Panama à l’honneur avec deux produits d’excellence : le Cobia et le Ron Abuelo

Panama à l'honneur avec deux produits d'excellence : le Cobia et le Ron Abuelo

dîner Dégustation Gastronomie

-

Uma
7 Rue du 29 Juillet - 75001 Paris (Île-de-France)

Panama

Description

FR :
Le chef Lucas Felzine (ex Arpège, Ze Kitchen Gallerie) s’associe au MOF Poissonnier-Écailler Arnaud Van Hamme de la Maison Vanhamme et au chef Eric Ticana pour créer, le temps d’un soir, un menu hybride entre les 3 univers de ces passionnés de poissons.

Un accent tout particulier sur le Cobia sera proposé afin de faire découvrir ce fabuleux poisson panaméen.

Le rhum panaméen, Ron Abuelo, sera également de la fête des saveurs, avec de délicieux cocktails.

ESP :
El Chef Lucas Felzine (ex Arpège, Ze Kitchen Gallerie) se asocia a MOF Poissonnier-Écailler Arnaud Van Hamme de la Maison Vanhamme y al Chef Eric Ticana para crear, en horas de cenar, un menú hibrido entre 3 universos de estos apasionados de pescado.

Un acento particular será dedicado al Cobia a fin de hacer descubrir este fabuloso pescado panameño.

El ron panameño, Ron Abuelo, estará también al honor con deliciosos cocteles.

Informations pratiques

Menu Dégustation 9 plats à 90€
Réservation au 01 40 15 08 15

Partager l'évènement

Twitter Facebook