Semaines
de l’Amérique latine
et des Caraïbes 2024

Le Mexique vient envoûter Le Bristol

Dégustation Arts culinaires Mexique

Du 20 au 24 mai de 12:00 à 22:00

Restaurant 114 Faubourg - Le Bristol Paris ]
114 rue du Faubourg St Honoré - 75008 Paris (Île-de-France)

Organisé par "Le Bistrol Paris" en partenariat avec "Festival ¡Qué Gusto !".

Description

Ce printemps, Le Bristol Paris fait éclore des bouquets de piments rouge, de coriandre, et de maïs doré, et colore notre horizon en bleu turquoise et rose fuchsia.
Le Chef Villanueva de la Villa Torél au Mexique, s’installe durant 5 jours dans les cuisines de la brasserie 114 Faubourg, et ses assiettes aux saveurs envoutantes, nous emportent sur les plages nacrées du Yucatan, dans les jungles du Chiapas ou les vignobles de la Baja California.
Pour cette délicieuse épopée, Vincent Schmit, le Chef de la brasserie parisienne et sa brigade, mettent exceptionnellement leurs talents et leur carte aux couleurs de l’emblématique restaurant d’Ensenada.
Deux continents, deux arts de vivre au charme évident, deux merveilleuses approches du goût : le spectacle promet d’être grandiose.
Cette collaboration n’est pas le fruit du hasard. Alfredo Villanueva partage avec la brasserie étoilée le même amour des produits d’exception, d’une cuisine lisible, inventive et lumineuse. Ses plats vifs et délicats invitent irrésistiblement au partage. Une communion des sens que le Chef s’attache à célébrer jusque dans le choix de ses producteurs.

Informations pratiques

Déjeuner : 12h00 - 14h00 / Dîner : 19h00 - 22h00

Entrée : Activité payante (Service du déjeuner (de 12h00 à 14h00) et du dîner (de 19h00 à 22h00) Réservation requise auprès du 114 Faubourg Entrées : à partir de 35euros / Plats : à partir de 49euros / Desserts : 25 euros)

Accès handicapé : Oui

Partager l'événement

Twitter Facebook LinkedIn Calendrier