La gastronomie latino-américaine à l’honneur

Cette année, pour sa 4ème édition, la Semaine de l’Amérique et des Caraïbes offre une place toute particulière à la gastronomie. L’Institut le Cordon Bleu Paris en partenariat avec les ambassades latino-américaines organise du 29 mai au 1 juin un cycle de gastronomie complet.

Tour à tour la Colombie, le Pérou, le Panama, l’Equateur, le Mexique, la République Dominicaine et l’Argentine seront représentés par des chefs choisis avec soin. Leurs points communs ? La relation étroite qu’ils entretiennent ou ont entretenu avec la France et surtout leur talent. Du colombien Juan Arbelaez (Nubé) à l’argentin Gaston Stivelmaher (Classico Argentino) ce que l’on retient ce sont tantôt leurs étoiles au guide Michelin tantôt celles octroyées par les clients de leur restaurant.

Ces ateliers d’environ 2h30 chacun seront l’occasion de faire une pause gastronomique dans votre semaine, d’apprendre aux côtés de chefs renommés et enfin de déguster vos créations, le tout dans un cadre d’exception.

Vous trouverez toutes les informations nécessaires ainsi que la billetterie sur le site du Cordon Bleu Paris