Dîner aux saveurs latino-américaines

Dégustation Arts culinaires

-

Institut Paul Bocuse
1 Chemin de Calabert - 69130 Écully (Auvergne-Rhône-Alpes)

Amérique latine et Caraïbes

Organisé par "Institut Paul Bocuse"

Description

Dîner préparé par les étudiants internationaux du programme Alliance by Institut Paul Bocuse, programme de 14 semaines ayant pour objectifs la transmission du savoir-faire français et la formation de futurs chefs aux techniques culinaires françaises. La semaine prochaine, des étudiants venus de 15 pays différents investiront les cuisines de notre pour proposer un menu aux saveurs latines. Menu proposé : Mise en bouche : Peruvian causa : pressé de tomate avocat pommes de terre Entrée : Peruvian ceviche : poisson mariné (loup de mer) à la coriandre fraîche, citron, oignons rouges Plat : Argentinian matambre : poitrine de porc grillée aux courgettes, poivron, manioc Dessert : Concorde : meringue, sorbet mûre, mousse chocolat

Sur réservation

Informations pratiques

Entrée : Payant

Partager l'évènement

Twitter Facebook