Démonstration de cuisine péruvienne avec le Chef Ruben Escudero à l’Institut Cordon Bleu

Jeudi 23 mai 2019 de 16:00 à 18:00
Organisé par "Institut le Cordon Bleu" en partenariat avec "Ambassade du Pérou en France".
Description
Rubén Escudero a travaillé dans de prestigieux restaurant avant de rencontrer Gastón Acurio, alumni Le Cordon Bleu Paris et ambassadeur de la gastronomie péruvienne à Paris. Ce dernier apprend alors à Chef Escudero les secrets de la cuisine péruvienne et ses véritables saveurs. Rubén travaille alors dans des restaurants traditionnels tels que La Mar, Panchita ou Astrid & Gastón. C’est en 2016 que Gastón Acurio lui propose le poste de Chef et directeur culinaire du restaurant Manko. Gastón Acurio a récemment confié la responsabilité d’un nouveau projet à Rubén : l’ouverture du restaurant La Gare à Paris.
Informations pratiques
https://www.cordonbleu.edu/paris/se...
15 euros
Entrée : Payant