Démonstration de cuisine péruvienne avec le Chef Ruben Escudero à l’Institut Cordon Bleu

Atelier Arts culinaires

-

Institut Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroen - 75015 Paris (Île-de-France)

Pérou

Organisé par "Institut le Cordon Bleu" en partenariat avec "Ambassade du Pérou en France".

Description

Rubén Escudero a travaillé dans de prestigieux restaurant avant de rencontrer Gastón Acurio, alumni Le Cordon Bleu Paris et ambassadeur de la gastronomie péruvienne à Paris. Ce dernier apprend alors à Chef Escudero les secrets de la cuisine péruvienne et ses véritables saveurs. Rubén travaille alors dans des restaurants traditionnels tels que La Mar, Panchita ou Astrid & Gastón. C’est en 2016 que Gastón Acurio lui propose le poste de Chef et directeur culinaire du restaurant Manko. Gastón Acurio a récemment confié la responsabilité d’un nouveau projet à Rubén : l’ouverture du restaurant La Gare à Paris.

Sur inscription

Informations pratiques

15 euros

Entrée : Payant

Partager l'évènement

Twitter Facebook