Démonstration de cuisine bolivienne avec la Chef Laura Raquel Cortez Rojas à l’Institut Cordon Bleu

Atelier Arts culinaires

-

Institut Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroen - 75015 Paris (Île-de-France)

Bolivie

Organisé par "Institut le Cordon Bleu" en partenariat avec "Ambassade de Bolivie en France".

Description

Laura Raquel Cortez Rojas est une chef bolivienne vivant en France depuis 2006. Titulaire d’un CAP Cuisine, elle se spécialise à la fois dans la cuisine française et bolivienne. Chef Cortez s’est notamment formée aux côtés du Chef Guillaume Gomez au Palais de l’Élysée, ainsi que chez Françoise et au 58 Tour Eiffel. Elle travaille actuellement au Laboratoire Curty’s. Laura représente fièrement la cuisine bolivienne en France, notamment lors du Salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie 2019, où la Bolivie participait pour la première fois à un évènement culinaire en France. Rendez-vous à sa démonstration pour un voyage culinaire, entre la France et la Bolivie.

Au menu de la démonstration Salteñas, Sonso, Chicha de Quinua et Charquecan

Sur inscription

Informations pratiques

15 euros

Entrée : Payant

Partager l'évènement

Twitter Facebook