Démonstration de cuisine argentine avec le Chef Gaston Stivelmaher à l’Institut Cordon Bleu

Atelier Arts culinaires

-

Institut Le Cordon Bleu
13-15 Quai André Citroen - 75015 Paris (Île-de-France)

Argentine

Organisé par "Institut le Cordon Bleu" en partenariat avec "Ambassade d’Argentine en France".

Description

Gastón Stivelmaher est un chef réputé, d’origine argentine, avec une longue carrière professionnelle en Europe, et notamment en France, où il réside depuis des années. À travers sa cuisine, on peut apprécier ses origines argentines et latino-américaines, acquises au contact des grands maîtres de son pays d’origine, comme par exemple « Gato » Dumas, auprès de qui il a obtenu un diplôme en cuisine régionale argentine. Gastón Stivelmaher est Chef-propriétaire du restaurant Patchanka à Paris.

Au menu de la démonstration Cremoso de Dulce de Leche - Alfajor Choco-Kumquat

Aceite de Brasa y aplicación para receta de Pulpo grillado, olivas negras, pimiento asado. Une recette de son restaurant Patchanka

Escabeches de carnes y legumbres.

Sur inscription

Informations pratiques

15 euros

Entrée : Payant

Partager l'évènement

Twitter Facebook